home > franchise > 설명회신청
설명회신청
개인정보 취급방침

'주식회사 죠스푸드'는 (이하 '회사'는) 이용자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률",
"개인정보보호법", "통신비밀보호법", "전기통신사업법" 등 개인정보와 관련한 법령상의 개인정보보호규정과 안전행정부 및
방송통신위원회, 금융위원회, 공정거래위원회 등 유관기관이 제정한 가이드라인을 준수하고 있습니다.
회사는 이용자의 개인정보를 수집, 이용, 제공하는 경우 반드시 이용자에게 사전에 해당 내용을 알려 동의절차를 거치며,
이용자가 동의하지 않을 경우 이용자의 개인정보를 수집 이용 제공하지 않을 것임을 알려드립니다.
단, 동의를 거부하는 경우 회사 서비스의 전부 또는 일부 이용이 제한될 수 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를
위하여 적극적인 노력을 하고 있음을 알려드립니다.

회사의 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

   1. 수집하는 개인정보의 항목
   2. 개인정보 수집 방법
   3. 개인정보 수집 목적
   4. 개인정보 보유 및 이용기간
   5. 개인정보 파기절차 및 방법
   6. 개인정보 자동수집 장치설치/운영 및 거부에 관한 사항
   7. 개인정보의 제3자 제공
   8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사 방법
   9. 개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처
   10. 개인정보 열람 및 정정, 수집 및 이용에 대한 동의 철회
   11. 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책
   12. 기타
   13. 고지의 의무

※ 본 방침은 2015년 7월 20일부터 시행됩니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목


회사는 다양한 서비스 제공을 위하여, 적법한 수단을 통하여 아래와 같은 이용자 정보를 수집하고 있습니다.
수집 항목 : 이름, 연락처, 이메일 주소, 쿠키 등의 정보

2. 개인정보 수집 방법


회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.

   - 회사에서 운영하는 홈페이지, 이메일, 이벤트 응모, 사업 설명회 신청 게시판, 고객의 소리 게시판, 가족점 이야기 게시판,
     전화상담

3. 개인정보 수집 목적


회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 이용자가 제공한 모든 정보는 아래 목적에 필요한 용도 이외로는
사용되지 않으며, 변경될 경우 사전 동의를 구하도록 할 것입니다.

가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 본인인증, 물품배송 또는
     청구지 등 발송

나. 회원 관리
     회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인식별, 회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인,
     만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의 여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

다. 마케팅 및 광고에 활용
     신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 서비스 및 만족도 조사, 인구통계학적 특성에 따른 서비스
     제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 이용자의 서비스 이용에 대한 통계

4. 개인정보 보유 및 이용기간


회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성하게 되는 경우 즉시 삭제합니다. 단, 상법 등
관련법령의 규정에 의하여 다음과 같은 경우에는 예외적으로 명시한 기간 동안 보관합니다.

가. 회사 내부 방침에 의한 정보 보유 사유
    - 이용자의 부정 이용에 관한 기록 : 1년
    - 보관 사유 : 부정 이용 방지 및 불법적 사용자에 대한 수사기관 수사협조

나. 상법 및 전자상거래 등에서 소비자보호에 관한 법률 등 관련 법령의 규정에 의하여 일정기간 보유해야 할 필요가 있는 경우
    (관련 법률이 정한 기간 또는 다음에서 정산 기간 동안 이용자 및 거래정보 보유)
    - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
    - 보관 사유 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률

    - 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률 및 시행령에 따른 개인정보 보관 기간 : 6개월
    - 본인에 관한 기록 : 6개월
    - 보관 사유 : 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률

    - 웹 사이트 방문기록 : 3개월
    - 보관 사유 : 통신비밀보호법

    - 이용자의 불만 및 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
    - 보관 사유 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률

    - 회사 및 제휴사가 필요에 의하여 별도로 동의를 득한 경우 : 별도로 동의를 득한 범위 및 이용 기간 내 보관

개인정보 입력
신청인 이메일 @
전화번호 - - 휴대폰 - -
창업정보
창업희망지역                           구체적 지역
창업비용                           
참석인원
참석날짜